境容

更多介绍看【关于境容】Live2d|动画|学画画

关于境容

大家好!这里是境容,很开心在lofter与你相遇!

  1. 目前主要在研究动画,2D的live2d,spine以及3D动画都有做~

  2. 学习画画中,欢迎志趣相投的画师太太勾搭,一起搞事,咱们合作动画小gif什么哒!

  3. 混自制游戏圈,动画/美术/策划,欢迎自制游戏同好!


【版权及转载】

因为最近发生了不少盗用问题,开启了lofter作品保护,请大家理解。就不要再问我能否抱图、为什么不能另存的问题了。

我的作品仅供同好欣赏,商用不可,禁止二传二改。

LOFTER内转载OK,站外转载请私信联系我,授权后务必注明我ID及lofter链接。


【喜欢的CP】

雷神的锤基、盗墓笔记的瓶邪、霍比特人的索博、侠客风云传的师兄弟三人无差


【感兴趣的】

雷神、盗墓笔记、哈利波特、魔戒+霍比特人、冰与火之歌、加勒比海盗、火影、银魂、灌篮高手、虫师、日本战国时代的那帮人(


时间精力有限,不追新番,兴趣外的作品,我没有心力出他们的同人,如果真需要请走约稿流程XDDD







© 境容 | Powered by LOFTER